Skype ICQ Войти в магазин Регистрация

Товары для дома и дачи
с доставкой.

ПН - ПТ  10 - 19
(812) 448-59-59
(812) 921-32-61

 СБ и ВС (временно) - Консультация и прием заявок  только по телефону  

 

Корзина0
Производители
Покупателю

Люстры с дистанционным управлением

Люстры с электронным управлением недавно появились в линейке светильников. Эксплуатация таких люстр более комфортна, т. к. позволяет включать и выключать свет, не вставая с кресла или с дивана. 

У таких люстр имеются и другие достоинства, например удаленное регулирование уровня освещения. Для управления используется небольшой пульт, питающийся от батареек. С помощью пульта можно включать и выключать все или часть ламп на люстре, переключать дневной режим освещения на ночной. Также с помощью системы освещения можно программировать время включения и выключения люстры с использованием таймера. Такая функция может использоваться даже во время вашего отсутствия, с целью показать, что в доме кто-то есть. Регулярное включение и выключение освещения может остановить злоумышленников, желающих проникнуть в ваше жилище. Одно устройство управления освещением позволяет программировать работу сразу нескольких люстр. 

При покупке люстр следует учитывать тип электрической проводки, имеющейся в вашем доме. Люстры, как и другие бытовые электроприборы, могут быть предназначены для работы с европроводкой, имеющей дополнительный провод зануления, или комплектоваться старой двухпроводной системой электропитания. Обратите внимание на эту особенность в магазине при выборе люстры. 

Не рекомендуется покупать дорогую и многофункциональную систему освещения. Эти приборы еще только начали появляться, и сложные системы могут оказаться не слишком надежными. Кроме таких автоматизированных люстр, существуют модели с дополнительными функциями. Например, есть люстры для кухни, впитывающие запахи, наподобие освежителей воздуха. В любом случае, перед покупкой новой люстры следует ознакомиться с ее техническими характеристиками.

     Подробнее информацию можно уточнить по телефону в Санкт-Петербурге: (812) 448-5959.